Historia porteña del encebollado
En épocas gastronómicas entre fanescas y sopas verdes me quedo con mi encebollado. Por Tomás Rodríguez. El encebollado, sostengo, dispuesto a toda bronca, nació en 1963 en el suburbio oeste de la ciudad de Guayaquil. Más concretamente fue en las puertas polvorosas de las escuelas fiscales, como fiambre de cuatro reales para la infancia escolar. [...]
jueves, 23 de abril de 2015
Historia porteña del encebollado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Divulgue para até 200 MILHÕES DE EMAILS - Boom de vendas
Divulgue para até 200 MILHÕES DE EMAILS COM PREÇO DE CUSTO! BOOM DE VENDAS imediato! FALE COM A GENTE: WhatsApp: 32-98509-4054 Sky...
-
NEFERTITI LA ESPOSA DE LEO ROJAS "SOY TU ANGEL DE LA GUARDA" Alemania por: AmarukKaizapanta Inés Santillán Rojas .Nació en...
-
Greetings!<br> <br> First of all, let me tell you, you are one of a kind!<br> It is hard to impress me because I have s...
-
El pintor cubano José Bedia presenta en Casa de América su última muestra con más de 30 dibujos en los que las tradiciones afro...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
El Ecuatoriano Digital: Red Social de Medios, Radio, TV, Prensa On Line.
"MAS ALLÁ DE LAS FRONTERAS"