Historia porteña del encebollado
En épocas gastronómicas entre fanescas y sopas verdes me quedo con mi encebollado. Por Tomás Rodríguez. El encebollado, sostengo, dispuesto a toda bronca, nació en 1963 en el suburbio oeste de la ciudad de Guayaquil. Más concretamente fue en las puertas polvorosas de las escuelas fiscales, como fiambre de cuatro reales para la infancia escolar. [...]
jueves, 23 de abril de 2015
Historia porteña del encebollado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Advertise up to 200 MILLION EMAILS
Advertise up to 200 MILLION EMAILS WITH THE LOWEST PRICE! Immediate BOOM OF SALES! TALK TO US: WhatsApp: +55 21 98110 4898 Skype:...
-
Greetings!<br> <br> First of all, let me tell you, you are one of a kind!<br> It is hard to impress me because I have s...
-
El pintor cubano José Bedia presenta en Casa de América su última muestra con más de 30 dibujos en los que las tradiciones afro...
-
20 de marzo INICIO DEL AÑO ANDINO EQUINOCCIAL ¡ DÍA DE KITWA MILENARIO ! MUSHUK NINA, FUEGO NUEVO, PAWKAR RAYMI III ENCUENTRO POR EL K...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
El Ecuatoriano Digital: Red Social de Medios, Radio, TV, Prensa On Line.
"MAS ALLÁ DE LAS FRONTERAS"