Historia porteña del encebollado
En épocas gastronómicas entre fanescas y sopas verdes me quedo con mi encebollado. Por Tomás Rodríguez. El encebollado, sostengo, dispuesto a toda bronca, nació en 1963 en el suburbio oeste de la ciudad de Guayaquil. Más concretamente fue en las puertas polvorosas de las escuelas fiscales, como fiambre de cuatro reales para la infancia escolar. [...]
jueves, 23 de abril de 2015
Historia porteña del encebollado
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I was planning to say hello, but now I think greetings are unnecessary. Firstly, I already know you and all your loved ones very well. ...
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NEFERTITI LA ESPOSA DE LEO ROJAS "SOY TU ANGEL DE LA GUARDA" Alemania por: AmarukKaizapanta Inés Santillán Rojas .Nació en...
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Hi! Sadly, there are some bad news that you are about to hear. About few months ago I have gained a full access to all devices used by y...
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Greetings! I have to share bad news with you. Approximately few months ago I have gained access to your devices, which you use for inter...
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